政务动态
区机关事务管理中心学习传达党的十九届四中全会精神
索 引 号: lcqjgswglzx-0401-2019-0246 信息分类: 政务动态
发布单位: 鹿城区机关事务管理中心 生成日期: 2019-11-15
信息名称: 区机关事务管理中心学习传达党的十九届四中全会精神
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 精神 学习 机关事务管理中心 十九届 四中全会 全会
内容概览: 11月11日下午,区机关事务管理中心在区行政中心二楼第三会议室召开全体干部职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神。会上,中心党组副书记、副主任王赛娜带领大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。本次全会全面总结了我国国家制度和国家治理体...

11月11日下午,区机关事务管理中心在区行政中心二楼第三会议室召开全体干部职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神。

会上,中心党组副书记、副主任王赛娜带领大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。本次全会全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,确定了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,为把我国制度优势更好转化为国家治理效能提供了科学行动指南。

与会人员纷纷表示,要深刻认识全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,切实把全会精神贯彻到后勤服务工作中,努力提高各项保障工作质量。会上还学习了“4起拆征安置领域群众身边腐败和不正之风典型问题”案例。

中心党组书记、主任陈维新强调,要深刻领会党的十九届四中全会精神实质,自觉把思想和行动统一到市委、区委的重大决策部署上来;要以党的十九届四中全会精神为指引,全面提升机关事务工作水平;要以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好年内各项工作。