文件库
您现在的位置: 双屿街道 / 文件库
温州市鹿城区双屿街道关于公布双屿街道2019年度重大行政决策目录的通知
索 引 号: LC215-525-2019-0586 信息分类: 文件库
发布单位: 双屿街道 生成日期: 2019-10-18
信息名称: 温州市鹿城区双屿街道关于公布双屿街道2019年度重大行政决策目录的通知
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文 号: 温鹿双屿办〔2019〕242号 访问次数:
关 键 词: 决策 街道 行政 双屿 重大 目录
内容概览: 温鹿双屿办〔2019〕242号 温州市鹿城区人民政府双屿街道办事处关于公布双屿街道2019年度重大行政决策目录的通知 各科室、村(社区):为规范重大行政决策行为,促进科学民主依法决策,提高决策质量和效率,根据《浙江省重大行政决策程序规定》(省政府令第337号)、...


 

 

 

温鹿双屿办〔2019242

 

 

温州市鹿城区人民政府双屿街道办事处

关于公布双屿街道2019年度重大行政决策

目录的通知

 

各科室、村(社区):

为规范重大行政决策行为,促进科学民主依法决策,提高决策质量和效率,根据《浙江省重大行政决策程序规定》(省政府令第337号)、《温州市人民政府关于印发温州市人民政府重大行政决策程序暂行规定的通知》(温政发〔2017〕40号)要求,在各科室、村(社区)上报重大行政决策建议项目基础上,经街道研究同意,编制《双屿街道2019年度重大行政决策目录》并予以公布。现就有关事项通知如下:

一、决策执行程序。列入目录的各重大行政决策事项必须严格落实公众参与、专家论证、风险评估、合法性审核、集体讨论决定等法定程序,确保程序正当、过程公开、责任明确。决策事项未履行重大行政决策相关程序的,不得提交街道领导班子会议审议。

二、决策目录施行动态管理。根据街道年度工作任务的增加变更等调整情况,及时新增或调整街道重大行政决策事项。

三、决策后期跟进。决策实施满一年,承办科室、村(社区)应当按规定对决策执行情况进行评估,并向街道作出书面报告。

 

  附件:双屿街道2019年度重大行政决策目录

 

 

 

 

                          温州市鹿城区人民政府双屿街道办事处

                             2019年10月18日


 

 


附件:

          双屿街道2019年度重大行政决策目录

 

序号

决策名称

承办科室

拟决策时间

1

养老服务中心

社会事务办公室

2019年12月

2

临时农贸市场整治提升

统计信息中心、城市管理服务中心、城建中心

2019年12月